Titelbild Über mich |
![]() |
Berufliche Vita |
![]() |
Vita
Kochen, Feste organisieren und Planen ist für mich mehr als nur ein Beruf- es ist meine Leidenschaft. Schon früh habe ich meine Begeisterung für gutes Essen entdeckt und diesen Weg konsequent verfolgt.
Nach meiner Ausbildung zum Koch und anschließenden Wanderjahren habe ich in verschiedenen Hotels und Restaurants wertvolle Erfahrung gesammelt. In Heidelberg, einer der besten Hotelfachschulen, habe ich meinen Ausbilderschein und meinen Küchenmeister absolviert.
Auf meiner Wanderschaft konnte ich zahlreiche Einblicke in unterschiedliche Küchenstile und Techniken gewinnen- von der klassischen 3 Sterneküche bis zur modernen, kreativen Gastronomie.
Mit diesem Wissen und meiner Liebe zum Kochen habe ich mich schließlich mit einem eigenen Catering-Service selbstständig gemacht. Heute stehe ich für hochwertige, handwerklich perfekte und geschmacklich einzigartige Buffets, die meine Gäste begeistern.
2025 Food Manager für Einkauf & Controlling Benessere Hotels
2019-2024 F&B Manager für Einkauf & Controlling Göbel Hotels
2019 Umbenennung in Event Catering by Thomas Fischer
2019 Jubileumsveranstaltung 25 Jahre Partyservice Fischer „Schweizer Abend“
2018 Beginn der Küchenparty mit Rodeo Beeftasting / Rodeo Botschafter
2018 Reise nach Argentinien und Uruguay mit dem Service Bund
2018 Kulinarische Weltreise „Kaperfahrt durch die Südliche Karibik und Argentinien“
2017 Kulinarischer „Herrenabend“ mit Friteusenbrand im Steinsheckchen Körle
2016 Kulinarische Weltreise „Vorspeisen aus aller Welt“
2015 Kulinarische Weltreise „Österreich“
2014 Kulinarischer „Damenabend“
2013 Beginn der kulinarischen Gänsereise
2010 Kulinarische Weltreise „Frankreich“
2009 Kulinarische Weltreise „Spanien“
2008 Kulinarische Weltreise „Afrika“
2007 Kulinarische Weltreise „Neuseeland & Australien“
2006 Kulinarische Weltreise „Südamerika“
2005 Kulinarische Weltreise „Nordamerika“
2004 Hauptberuflich Partyservice Fischer
2003 Vorstellungsveranstaltung im Steinsheckchen
2001 Küchenbau in Gensungen
1999 Erste Veranstaltung Catering mit dem Partyservice Fischer
1997-2004 Küchenchef Buderhilfe Versicherung
Wanderjahre
Hotel Rodenberg in Rotenburg
Nassauer Hof in Wiesbaden Restaurant Ente 1 Stern Michelin
Cunard Line Schiffskoch auf der Sea Goddes 1 im Mittelmeer, Afrika, und Karibik
Hotel Walther in Pontresina-St. Moritz
Hotel Traube Tonbach Schwarzwaldstube 3 Sterne Michelin
Restaurant Schleifmühle Unterammergau
Landhaus Scherrer Hamburg 2 Sterne Michelin
Hotel Olivella au Lac Luganer See (heute Swiss Diamant Hotel)
City Hilton München
Lehre zum Koch bei der Firma Wegmann in Kassel
Team EventCatering |
![]() |
Unsere Partner |
![]() |
Müller-Propf „Der gedeckte Tisch“
Landfleischerei Hain Mosheim
Kohl-Kramer Traditionsmetzgerei Trockenerfurth
Andrea Stange Floristik
Marco Leistner DJ
Udo Bohla DJ